Совместные инвестиции Ирана и Сирии в области нефти, газа и нефтехимии

21 июля 2004
Министр рудников и промышленности Сирии и сопровождающая его делегация посетили Свободную Экономическую Зону Энергия Парс.

В ходе данной однодневной встречи, состоявшейся в целях ознакомления с возможностями Ирана в области нефти, газа и нефтехимии, а также привлечения иранских инвестиций в нефтегазовую промышленность Сирии, министр рудников и промышленности Сирии Ибрахим Ходдад и сопровождающая его делегация, посетив различные проекты развития нефтегазового бассейна «Южный Парс», на месте ознакомились с работой и прогрессом проектов в данном регионе.

Члены данной делегации, посетив также конференцзал нефтехимической компании Пазаргад ознакомились с проектами и вопросами связанными с нефтехимией.

Необходимо отметить что с иранской стороны сирийскую делегацию в «Южном Парсе» встретили и сопровождали первый заместитель министра нефти по международным вопросам, Неджад-Хусейнийан, представитель генерального директора национальной компании нефтехимической промышленности, директор по вопросам изучения и реализации проектов национальной компании нефтехимической промышленности Сангулджи, генеральный директор нефтегазовой компании Парс Салехи Форуз и ряд других высокопоставленных лиц СЭЗ Парс.

Министр нефти Сирии по окончании данной встречи назвал достигнутый прогресс Ирана в данной СЭЗ выше его представлений и сказал, что Иран, обладая крупными запасами нефти и газа является богатой страной, которая смогла воспользовавшись отечественной рабочей силой, занять важное место в регионе Ближнего Востока и мира в целом.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04256 sec