Начало работы первой газовой турбины нефтехимического комплекса Мубин

21 июля 2004
В Свободной Экономической Зоне Энергия Парс начала работу первая газовая турбина основной электростанции нефтехимической компании «Мубин».

По сведениям отдела общественных связей национальной нефтехимической компании Ирана, данный первый объект газовой турбины, который был запущен посредством центрального трансформатора будет вырабатывать 123 мегаватт электроэнергии.

В целом на нефтехимическом комплеаксе Мубин установлено 6 газовых турбин, 5 из которых работают в качестве постоянного генератора, а один действует в качестве вспомогательного блока.

Производимая трансформатором электроэнергия увеличивается от 15 до 132 киловатт и затем в процессе передачи, сократившись до 20 киловатт подается на нефтехимический комплекс.

Необходимо отметить, что нефтехимическая компания Мубин отвечает за обеспечение электроэнергии, пара, газа азот, сжатого воздуха пресной воды, воды без осадков и воды в качестве охлаждающей жидкости в СЭЗ Энергия Парс, а также осуществляет операции по распределению газа, в качестве горючего, и газа в качестве сырья, транспортировку полуфабрикатов между комплексами, а также готовой продукции для экспорта в порты и создание сооружений для погрузки нефтехимической продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0361 sec