На иранском тракторном заводе к концу года будет создано 20 тыс. тракторов и грузовых автомобилей

20 июля 2004
Иранская компания по производству тракторов до конца текущего года (21 марта 2005 г.) произведет 20 различных видов тракторов и грузовых машин.

Директор отдела общественных связей и международным вопросам тракторной компании Ирана Али Сафидийан сказал, что с установкой нового оборудования закупленного зарубежом тракторная компания Ирана в следующем году способна произвести 30 тыс. различных моделей тракторов».

Указав на то, что данная компания экспортировала 4 партии тракторов в Венесуэлу, А. Сафидийан сказал, что в скором времени будет подписано итоговое соглашение о производстве ежегодно 5 тыс. тракторов в целях капиталовложения для создания в Венесуэле сборочной линии тракторов».

А. Сафидийан назвал экспортный скачок данной компании результатом распознания и завоевания новых мировых рынков и назвал эффективным факт производства данной компанией продукции на заказ.

Он также отметил, что в первые четыре месяца года (20 марта по 20 июля 2004г.) данная компания выполнив намеченные планы экспортировала заграницу примерно 1000 тракторов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04158 sec