При участии частного сектора будет построена железная дорога Чабахар-Бам

20 июля 2004
С 28 июня 2004 г. в течении 10 дней в Свободной Экономической Зоне Чабахар пройдет II торговая выставка на афганскую тематику при участии Китая, Таиланда, Индии и Афганистана.

Генеральный директор СЭЗ Чабахар Мухаммад Мехди Саларирад сказал, что данная торговая выставка, на которой примут широкое участие предприниматели четырех азиатских стран является уникальной в своем роде.

Относительно того как будет проводиться данное мероприятия Мухаммад Мехди Саларирад сказал, что в первые три дня состоится церемония открытия данной выставки, а 2 августа названного днем ЭКО ее генеральный директор, послы и представители стран-членов организации экономического сотрудничества ЭКО в рамках данной выставки примут участие на заседании под девизом «Транзит и реальный потенциал в Чабахаре».

М. Саларирад сказал, что главной программой, которая будет затронута в рамках данной выставки будет изучение вопроса деталей строительства железнодорожного пути по маршруту «Чабахар-Бам».

Он также выразил надежду, что в ближайшие несколько месяцев начнется реализация проекта строительства данной железной дороги под руководством СЭЗ Чабахара и при участии частного сектора.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04568 sec