Состояние дорожного строительства в провинции Тегеран

20 июля 2004
Начальник Главного управления транспорта и путей сообщения провинции Тегеран Ахмад Садики в интервью агентству ИРНА рассказал о ходе дорожного строительства в этой провинции.

По его словам, в настоящее время в Иране имеется 20 тыс. км шоссейных дорог, из которых 900 км (около 6%) находится в провинции Тегеран.

Кроме того, в провинции имеется 11 км автомобильных туннелей.

На автомобильных дорогах провинции установлено 50 тысяч дорожных знаков, 20 тыс. м дорожных ограждений, а в туннелях – 4 тысячи осветительных приборов.

В 1382 иранском году (21.03.2003 г. – 19.03.2004 г.) за счёт правительственных инвестиций в провинции Тегеран в рамках 30 проектов были проведены ремонтные и строительные работы на шоссейных дорогах на сумму 200 млрд. риалов (около 23 млн. долл. США).

Стоимость работ, проведённых за счёт местных бюджетов на остальных дорогах с покрытием, составила 100 млрд. риалов (около 11, 6 млн. долл. США).

В указанный период стоимость ремонтных и строительных работ на грунтовых дорогах в сельской местности составила 40 млрд. риалов (около 4, 6 млн. долл. США).

В текущем году большое внимание уделяется восстановлению горного шоссе в направлении на Фирузкух.

К настоящему времени дорожное полотно уже отремонтировано, а к сентябрю т.г. будет закончен ремонт четырёх мостов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03702 sec