Самообеспеченность Ирана в области производства пшеницы стала возможной в результате серьезной поддержки сельского хозяйства со стороны руководства

20 июля 2004
Руководитель Организации сельских кооперативов Черагали считает, что в стране не достаточно амбаров и складских помещений для хранения пшеницы. По его словам, в стране необходимо расширять сеть технически оснащенных амбаров, предназначенных для хранения зерновых. В первую очередь это касается производственных центров.

Как отметил Черагали, Организация сельских кооперативов является одним из важнейших органов, закупающих пшеницу у крестьян. Через свои центры не местах Организация закупает излишки зерновых у производителей.

Основным фактором значительного увеличения производства пшеницы Черагали назвал поддержку сельского хозяйства со стороны правительства, меджлиса и руководителей отрасли. В частности, он отметил, что серьезная и постоянная поддержка со стороны руководства, разработка программ производства зерновых, гарантированные государственные закупки – все это побуждает крестьян к выращиванию пшеницы, и благодаря этому страна впервые достигла уровня самообеспеченности.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04145 sec