Новые производители нефтяного оборудования Ирана пытаются выйти на рынок с качественной продукцией

20 июля 2004
Большое количество проектов, переданных внутренним компаниям, производящих нефтяное оборудование, является причиной задержки в реализации проектов нефтяных компаний.

Председатель общества производителей оборудования нефтяной промышленности Реза Хайамийан сказал, что с реализацией проектов по развитию в нефтяной промышленности Ирана и учитывая незначительное количество крупных заводов по производству данного оборудования в Иране, большой объем промышленного оборудования передан этим компаниям и по этой причине последние не успевают сдавать в сроки свои проекты и заказы.

Указав на задержку компанией «Петро Парс» реализации первой очереди «Южного Парса», Реза Хайамийан сказал: «В настоящее время принимая во внимание развитие компаний производителей нефтяного оборудования мы надеемся, что со слиянием малых компаний-производителей производственная мощность этих компаний возрастет.

«Новые производители нефтяного оборудования пытаются выйти на рынок с качественной продукцией и по этой причине они стремятся увеличить свою мощь и качество выпускаемой продукции»,- сказал Р. Хайамиян.

Подчеркнув необходимость использования министерством нефти внутренних компаний для реализации нефтяных проектов, Р. Хайамиян сказал, что зарубежные компании финансирующие иранские нефтяные проекты пытаются использовать свое оборудование, что в свою очередь способствует ослаблению внутреннего частного сектора и иранских производителей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04093 sec