Международные пассажирские перевозки Ирана будут контролироваться электронной системой “Tracking online”

19 июля 2004
Отдел общественных связей Министерства транспорта и путей сообщения ИРИ проинформировал агентство ИРНА о перспективах развития международных автомобильных грузовых и пассажирских перевозок Ирана.

В сообщении отдела отмечается, что в 1383 иранском году (20.03.2004 г. – 20.03.2005 г.) большое внимание будет уделяться развитию и оборудованию автомобильных пограничных переходов.

Так, например, до конца этого года будут введены в строй терминалы на пограничных переходах Нурдуз и Баджгиран.

Кроме того, в текущем году будет проведена реконструкция пассажирских залов и транспортных площадок на терминалах Мирджаве и Серв, начнётся строительство терминалов Миляк, Мехран и Шаламче, а также строительство торговых залов на терминалах Базерган и Нурдуз.

На всех пограничных терминалах будет действовать централизованная система контроля выдачи международных грузовых деклараций, сбора налогов и движения транспортных средств.

Все водители, осуществляющие международные автомобильные пассажирские перевозки, получат специальные электронные карточки, а на автобусах будет установлено электронное оборудование системы “Tracking online”.

Это позволит водителям быстро проходить пограничный контроль, а контролирующим органам быстро определять местонахождение конкретного транспортного средства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03419 sec