Отложены сроки ввода в эксплуатацию первого частного поезда

19 июля 2004
По причине неприверженности своим обязательствам компании «Вагон Парс» перед компанией «Реджа» сроки ввода в эксплуатацию первого частного поезда были отложены.

Директор отдела общественных связей пассажирской компании «Реджа» Рамазан Кулинеджад, указав на то, что согласно запланированной программе, первый частный поезд должен был начать свою работу 5 июля 2004 г. по маршруту Тегеран-Кирман, сказал, что согласно подписанному соглашению, компания «Вагон Парс» должна была передать в 20-ых числах пассажирской компании «Реджа» 22 вагона, но по ряду причин она не смогла выполнить свои обязательства в срок.

«Данный маршрут безусловно будет функцуионаривать, однако когда именно, пока не известно, так как «Вагон Парс» до сих пор не уточнил сроки передачи компании «Реджа» оговоренных вагонов. С момента передачи вагонов пассажирской компании в течении 7-10 дней начнет функционировать частный поезд по маршруту Тегеран-Кирман», - сказал Рамазан Кулинеджад.

Генеральный директор пассажирской компании «Реджа» Мухсен Пурсейедагаи ранне указав на то, что частный поезд начнет свою работу 5 июля 2004 г. отметил, что по маршруту Тегеран-Кирман будут функционировать два поезда с пропускной способностью 600 пассажиров.

Он также сказал, что после первого проекта частные поезда начнут функционировать на путях Тегеран-Тебриз, Тегеран - Бандар-Аббас, Исфаган – Бандар-Аббас по два поезда на каждом пути и на линии Бандар-Туркман – Бандар-Аббас один поезд.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03736 sec