В провинции Фарс будут сооружены 4 новых цементных завода

19 июля 2004
Губернатор провинци Фарс Ансари Лари сообщил о строительстве 4 новых цементных заводов в этой провинции.

Ансари Лари на встрече с руководством промышленого сектора провинции Фарс сказал, что помимо проекта цементного завода «Симан ноу», министерство рудников и промышленности Ирана выдало лицензии на создание цементных заводов «Нурабад мамсани», «Сапидан» и «Ашканан».

«С сооружением и началом реализации данных промышленных заводов провинция Фарс превратится в один из важных полюсов по производству цемента», - сказал Ансари Лари.

Указав на процесс строительства цементного завода «Симан ноу» в провинции Фарс, Ансари Лари добавил, что принимая во внимание то, что задействованные в строительстве данного завода должностные лица прилагают безустаные усилия для того, чтобы закончить строительные работы раньше запланированного срока, от всех исполнительных структур власти ожидатся, что они окажут этим лицам помощь и сотрудничество для скорейшей реализации данного проекта.

Ансари Лари призвал должностных лиц серьезно отнеститсь к вопросу беспрерывной подачи электроэнергии, газа, вопросу предоставления земли для создания зеленого «пояса», а также серьезно содействовать в валютном обеспечении и предоставлении кредитов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03962 sec