Изношенные автомобили будут заменены автомобилями марки «Пежо GLI» и «Прайд»

19 июля 2004
Комиссия по инфраструктурным вопросам правительства приняла законопроект о предоставлении помощи в размере 15 млн. риалов ($1,744) для замены изношенных автомобилей и в случае ратификации данного проекта ежегодно в стране будет заменятся 200 тыс. автомобилей.

Председатель организации промышленного развития и модернизации Реза Вейси, сказав об этом, отметил, что до первого выпуска новых атомобилей марки «L-90», изношенные автомобили будут заменятся автомобилями марки «Пежо GLI» и «Прайд», которые предоставят компании «Иран Ходроу» и «Сайпа».

Он добавил, что когда на рынок поступят автомобили новой модели «Рено Логан» - «L-90», принимая во внимание его технические данные: низкое потребление бензина, пониженная загрязненность и дешевая цена, эти автомобили в будущем заменят изношенный автопарк страны.

«Для того, чтобы малоимущие слои населения, имеющие изношеные автомобили, могли заменить свою машину на новую им будет выдаваться удешевленный автомобиль «Пежо 405 GLI» по цене 87 млн.риалов ($10,116) плюс государственная поддержка 15 млн. риалов, а оставшаяся сумма будет вылачиваться в рассрочку», - сказал Реза Вейси.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02979 sec