Объединение компьютерных сетей порта и таможни с целью ускорения погрузочно-разгрузочных работ

16 июля 2004
2 месяца назад в Энзели в порядке эксперимента были объединены компьютерные сети порта и таможни. Как заявил в одном из интервью руководитель департамента портов и судоходства в администрации провинции Гилян Фархад Монтасер Кухсари, это было сделано в целях ускорения разгрузочно-погрузочных работ в порту. Поскольку данная система доказала свою практичность, в ближайшие 10 дней предполагается ее официальный ввод в действие.

Г-н Кухсари рассказал, что сейчас весь учет грузов и автотранспорта, находящегося в порту, осуществляется только с использованием объединенной компьютерной сети порта и таможни. Единая сеть позволила значительно ускорить разгрузку и погрузку судов и перемещение грузов в порту. Теперь на причалах Энзели могут свободно обслуживаться до 1000 грузовиков, и каких-либо проблем с разгрузкой и погрузкой просто не возникает.

По словам г-на Кухсари, апробация единой компьютерной сети, связавшей между собой порт и таможню, велась в течение почти 2 месяцев. Он выразил надежду, что максимум через 10 дней она будет введена в эксплуатацию окончательно.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04559 sec