Нефтяная компания преследует цель получения доступа к новым запасам

16 июля 2004
Генеральный директор национальной нефтяной компании, заместитель министра нефти Мехди Мирмуэзи подчеркнул необходимость продолжения разведывательных работ для поиска новых запасов нефти в стране.

М. Мирмуэзи на церемонии подписания договора реализации проекта разведывательных операций в Тусене сказал: «Мы в качестве второй страны в мире по нефтегазовым запасам ведем разведку для поиска новых источников».

М. Мирмуэзи оценил данный договор в качестве первого шага в двусторонних отношениях бразильской компании «Петрапарс», в качестве международной компании, и иранской национальной нефтяной компании.

Директор отдела по разведке национальной нефтяной компании Ирана Махмуд Мухаддис, выступая на даной церемонии сообщил о проведении переговоров с международными компаниями для проведения разведки в двух блоках в Персидском заливе и добавил, что на основании проделанного двухмерного сейсмического контроля на территории площадью 110 кв. км. были определены 8 блоков для начала разведывательных операций в них.

Он сказал, что все расходы на разведку нефти в блоке Тусен взяла на себя бразильская компания Петропарс.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04042 sec