Иран и Сингапур будут расширять сотрудничество в области нефти

16 июля 2004
Иран и Сингапур будут расширять свое сотрудничество в области нефти, газа и нефтехимии.

По сведениям департамента общественных связей миниситерства нефти, глава данного ведомства Бижан Зангане на встрече с премьер-министром Сингапура Го Чок Тонга указав на общие инвистиционные возможности в различных областях нефтяной промышленности подчеркнул двустороннее сотрудничество сторон.

Премьер-министр Сингапура Го Чок Тонг выступая перед отбытием из Ирана, назвав высшим и беспрецедентным положение Ирана в регионе, высоко оценил расширение отношений двух стран особенно в области нефти, газа и нефтехимии.

Согласно данному сообщению, стороны подчеркнули вопрос двусторонних инвестиций , а также создание торгового центра для получения доступа к рынкам юго-восточной Азии.

По итогам состоявшихся в Тегеране переговоров, стороны договорились, что в ближайшем будущем в Иран прибудет сингапурская делегация в целях проведения экспертных изучений в указанных выше областях.

В заключении данной встречи министр нефти Ирана Бижан Зангане заявил о готовности Ирана сотрудничать с Сингапуром в области нефтехимии и также газовых проектов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03819 sec