В настоящее время определяется стратегическая линия развития текстильной промышленности Ирана

16 июля 2004
Министр промышленности и природных ресурсов Ирана Эсхак Джахангири заявил, что в настоящее время при участии соответствующих структур отрасли определяется стратегическая линия развития текстильной промышленности страны.

По словам министра, такая работа проводится министерством отдельно по каждой отрасли иранской промышленности. Далее он отметил, что текстильная промышленность в Иране имеет давнюю историю и играет важную роль с точки зрения производства необходимой стране продукции и обеспечения занятости населения.

Как отметил Эсхак Джахангири, многие трудности, с которыми сталкивается отрасль, устранены, однако некоторые проблемы все еще остаются нерешенными.

Важнейшим фактором вывода из кризиса любой промышленной отрасли является благоприятная ситуация на рынке.

По поводу участия зарубежных консультантов в определении стратегической линии развития промышленных отраслей Эсхак Джахангири сказал, что в некоторых случаях при необходимости получения информации о положении на международных рынках иностранные специалисты привлекаются для консультаций, однако в случае с текстильной промышленностью, по всей видимости, особой потребности в этом нет.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03716 sec