Биржа сельхозпродукции изменит всю сельскохозяйственную отрасль

15 июля 2004
Член центрального совета и совета директоров Дома земледельца Энайятолла Биябани заявил, что биржа сельхозпродукции, если ее работа будет строиться на основе разработанных планов и в соответствии с реальной ситуацией на рынке, сможет изменить всю сельскохозяйственную отрасль.

Названная биржа способна, заняв на рынке подобающее ей место, влиять на политику в области земледелия и направлять деятельность сельхозпроизводителей.

Руководители сельскохозяйственной отрасли с учетом результатов деятельности биржи смогут оказывать содействие земледельцам в производстве качественной, пользующейся спросом на бирже продукции.

Кроме того, биржа будет способствовать повышению качества экспортируемой сельхозпродукции и увеличению объемов экспортных поставок.

По словам Энайятоллы Биябани, 95% сельскохозяйственного производства принадлежит частному сектору, а вместе с тем решения в области сельского хозяйства на 95% принимаются правительством.

С началом своей деятельности биржа сельхозпродукции сможет выставлять свои требования по принятию решений, необходимых для отрасли.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02793 sec