Польша подчеркивает необходимость наличия хороших экономических отношений с Ираном.

23 января 2003
Кашан, ИРНА, 22.01.2003

Заместитель министра экономики и торговли Польши заявил: Польша и Иран могут установить хорошие экономические отношения. В среду он во время встречи с губернатором провинции Кашан отметил важность установления хороших экономических и торговых отношений между двумя странами и, особенно, заключение соглашений между экономическими субъектами двух стран.

Он, указав, что целью его поездки является участие в заседаниях различных двусторонних комиссий, добавил: Во время встреч с иранскими министрами я понял, что существуют обширные и прибыльные сферы сотрудничества для развития экономики и торговли между Ираном и Польшей.

Отметив историю ирано-польских отношений, он сказал: За последние годы Исламская республика Иран была первой страной, заключившей с Польшей соглашения о торговле. Целью визита в провинцию Кашан польского заместителя министра является знакомство с производственными и промышленными предприятиями этого региона, а также посещение памятников истории и культуры Ирана. Мы готовы к любому экономическому и торговому сотрудничеству с Ираном, заявил польский чиновник.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04008 sec