За каждый выпущенный автомобиль компания «Сайпа» будет высаживать одно дерево

15 июля 2004
В рамках своих обязательств перед обществом компания «Сайпа» стремится не только соблюдать нормы и стандарты Организации по защите окружающей среды, но и предпринимать что-то большее в различных сферах деятельности.

Такое заявление сделал директор компании «Сайпа» Ахмед Калебани во время своего выступления на заседании комитета по вопросам снижения уровня загрязнения атмосферы, на котором присутствовали руководители служб по защите окружающей среды и представители прессы. Ахмед Калебани отметил, что в качестве первого шага компания «Сайпа» наряду с реализацией комплексной программы по замене изношенных автомобилей берет на себя обязательство по высаживанию деревьев и уходу за ними.

По поводу выполнения такой программы Ахмед Калебани сказал, что место для лесопосадок определено при сотрудничестве с муниципальными органами власти и запланировано, что за каждый произведенный автомобиль будет высаживаться одно дерево.

Ахмед Калебани выразил надежду, что примеру компании «Сайпа» последуют предприятия других отраслей промышленности и остальные автомобилестроители.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.039 sec