В Тегеране будет рассматриваться вопрос о членстве стран «Группы 15» в ВТО

15 июля 2004
В Тегеране будет проводиться 11-ое ежегодное совещание представителей федерации торгово-промышленных палат стран Движения неприсоединения, известной также под названием «Группы 15».

Директор департамента специализированных организаций и международных объединений Торгово-промышленной палаты Ирана Абдорреза Хенджени сообщил, что наиболее важным вопросом среди тех, которые будут обсуждаться на совещании в Тегеране, представляется экономическое и торговое сотрудничество между странами «Группы 15», координация их деятельности для вступления в ВТО тех стран, которые еще не являются членами этой Организации.

По словам Абдоррезы Хенджени, «Группа 15» представляет собой коммерческую структуру Движения неприсоединения и является крупнейшим экономическим объединением, созданным с целью расширения сотрудничества Юг – Юг.

Федерация торгово-промышленных палат является одной из организаций, представляющих частный сектор в странах «Группы 15».

11-ое ежегодное совещание представителей федерации торгово-промышленных палат стран «Группы 15» будет проводиться в Тегеране в Торгово-промышленной палате Ирана с 18 по 20 июля текущего года.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0385 sec