В Семнане началась реализация 19 производственно-промышленных объектов

14 июля 2004
За первые три месяца нового иранского года (с начала второй декады марта до 20-ых чисел июня 2004г.) в провинции Семнан было введено в эксплуатацию 19 производственно-промышленных проектов.

Глава организации рудников и промышленности провинции Семнан Исрафил Ахмадие сказал, что на реализацию данных объектов в общей сложности было выделено более 86 млрд. риалов ($10млн. 117тыс. 647) и с пуском в эксплуатацию было создано 412 рабочих мест.

В числе введеных в эксплуатацию новых промышленых проектов И. Ахмадие назвал: монтажную линию по сборке мотоциклов, завод по изготовлению лесозаменителя, проводов и кабеля, химического удобрения, труб PVC, целлофана, моющих средств и другой продукции.

И. Ахмадие сказал, что за этот промежуток времени организация рудников и промышленности провинции Семнан выдала 305 лицензий на строительство промышленных предприятий, на реализацию которых согласно прогнозам будет затрачено 3 триллиона 147 млрд. риалов ($370млн. 235тыс. 294).

С реализацией данных проектов будет создано 9 тыс. новых рабочих мест. Следует также подчеркнуть по сравнению с прошлым годом количество введеных в эксплуатацию промышленных объектов в этой провинции уменшилось на 15.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04105 sec