Пресс-секретарь правительства Ирана Абдолла Рамазанзаде сказал, что не знает, когда возобновится работа международного аэропорта им. Имама Хомейни

14 июля 2004
Абдолла Рамазанзаде сказал, что, возникшие в работе данного аэропорта проблемы устранены и он скоро возобновит свою роботу.

Относительно возобновления работы турецкой компании «Тав» в международном аэропорту, Абдолла Рамазанзаде сказал, что правительство приняло решение о частичной передаче ряда услуг международного аэропорта по ситстеме BOT частному сектору, согласно которому, некоторые услуги аэропорта будут переданы зарубежным компаниям.

Он сказал, в частности, что выбор зарубежной компании и вопрос ее участия и деятельности входит в обязанности исполнительной власти, который осуществляется в форме проведения тендера. «Если в этом тендере победит турецкая компания, она примет участие в работе аэропорта, в противном случае этим займется другая компания», - сказал Абдолла Рамазанзаде.

Относительно сроках возобновления работы международного аэропорта им. Имама Хомейни, Абдолла Рамазанзаде сказал, что не имеет точных сведений и напомнил, что работа данного аэропорта закрылась по причине, связанной с турецкой компанией «Тав».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04049 sec