Участие союза торговых палат Ирана и Польши в восстановлении Ирака

14 июля 2004
Подписано трехстороннее соглашение по содействию в процессе восстановления Ирака.

Заместитель главы торгово-промышленной и рудничной палаты Ирана по международным вопросам Энтезари разъяснил итоги и успехи визита на прошлой неделе иранской делегации в Польшу.

Указав на предыдущий визит главы торгово-промышленной и рудничной палаты Ирана Али Хамуши в Польшу, Энтезари сказал, что визит второй иранской делегации состаялся в рамках достигнутого соглашения А. Хамуши с председателем торговой палаты Польши.

Иран и Польша при участии частного сектора и союза торговых палат подписали при участии премьер-министра Польши соглашение по техническому и инженерному сотрудничеству в процессе восстановления Ирака.

Указав на подписанный торговыми палатами Ирана, Польши и Ирака трехсторонний договор, Энтезари сказал, что данным соглашением предусмотрены: поиск путей для трехстороннего сотрудничества, вопрос занятости в Ираке, способы использования имеющихся потенциалов, возможности технических и нженерских услуг, сотрудничество в области упаковки продукции пищевой промышленности, производства цемента, строительство кирпичных заводов, а также железных дорог.

Для успешной реализации трехстороннего сотрудничества стороны пришли к согласию, что приступят к реализации проектов после проведения предстоящего заседания, намеченного в Иране, на котором будут четко определены области сотрудничества.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03461 sec