Начало буровых работ 22 нефтяных скважин в нефтяном бассейне Дархуин

14 июля 2004
В текущем году (2004-05г.г.) в нефтяном бассейне Дархуин национальной буровой компанией Ирана начались буровые работы 22 нефтяных скважин.

Директор специальных проектов национальной буровой компании Ирана Хамид Борд сказал, что в настоящее время в нефтяном бассейне Дархуин активизированы буровые установки Фатх 54, 70 и 81.

Хамид Борд сказал, что рабочие буровой установки Фатх 70 работающие на 9 скважине смогли поставить рекорд пробурив скважину на 8 дней раньше запланированнных 125 дней.

Хамид Борд сказал, что способности данной компании в области бурения скважин, а также предоставляемые данной компанией инженерские услуги способствовали тому, что компания «Аджип Иран», являющаяся подрядчиком, предоставила бурение новых скважин национальной буровой компании Ирана.

Нефтяной бассейн Дархуин расположен в 40 км. в северо-восточном направлении провинции Абадан на западном побережье реки Карун.

Проект расширения этого бассейна, который будет состоять из двух очередей, в настоящее время находится на стадии реализации. Его первая очередь производственной мощностью 50 тыс. баррелей сырой нефти в день будет пущена в эксплуатацию в первой половине 1383 года (2004-05г.г.).

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04014 sec