Южная Африка выразила заинтересованность инвестировать нефтегазовые проекты ИРИ

14 июля 2004
«Иран занимает в мире второе место по запасам газа, по этой причине мы сильно заинтересованы в капиталовложении в нефтегазовые проекты Ирана».

Такое заявление сделал представитель южноафриканской компании «Сасул» Патрик Линч. Он также заявил о своей заинтересованности передать Ирану технологии в области производства GTL.

Патрик Линч сказал, что иранские компании обладают хорошей и достаточной способностью в области нефти, газа и нефтехимии и его компания уверена, что сможет хорошо сотрудничать с иранскими подрядчиками.

Патрик Линч сказал, что южноафриканская компания «Сосул» ведет широкую деятельность в области нефтехимии и экспортирует свою продукцию в различные страны мира.

Относительно деятельности этой компании в нефтехимической промышленности Ирана Патрик Линч сказал, что между Ираном и компанией «Ария Сасул» подписан контракт для строительства производственного объединения в нефтехимическом комплексе «Ария Сасул» в порту Эславия.

Иранская и южноафриканская компании общей долей 970 млн. евро примут участие в сооружении нефтехимического комплекса «Ариа Сосул» с ежегодной производственной мощностью 1млн. тонн этилена, 300 тыс. тонн полиэтилена среднего и высокого давления и 300 тыс. тонн полиэтилена низкого давления.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03858 sec