Нефтехимическая продукция Ирана на рынках южной Америки

14 июля 2004
По окончании изучения рынков южной Америки нефтехимическая продукция исламской республики попадет на эти рынки.

Генеральный директор торговой нефтехимической компании Ирана Мухаммад Эхтияти сказал, что данная компания стремится, чтобы нефтехимическая продукция Ирана была представлена не только на европейских и азиатских рынках, но и смогла пробиться на рынки южной Америки.

М. Эхтияти сказал, что в настоящее время иранские специалисты занимаются изучением рынков Бразилии, Мексики и Аргентины. «Если по итогам исследования рынков будут выявлены их достаточные возможности и способности, то будут приняты меры для экспорта нефтехимической продукции на эти рынки», - подчеркнул М. Эхтияти.

Заслуживающим внимания моментом является то, что данная компания для получения большей доли в международных рынках, в том числе, на африканском, азиатском и европейском континентах не может ограничиваться своими возможностями, поэтому должна воспользоваться обширным рынком, открывая свои представительства заграницей.

Он также сказал, что использование возможностей частного сектора и местных возможностей в рамках представительств зарубежом пользуются такими привилегиями как овладевание целевыми рынками, информационными способностями и многое другое.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03938 sec