Свободные Экономические Зоны играют важную роль в экономическом скачке

13 июля 2004
В перспективе на 20 лет программы экономического, промышленного и культурного развития страны Свободные Экономические Зоны играют важную роль в экономическом скачке.

Секретарь Ассоциации государственной целесообразности Ирана Мохсен Резаи добавил, что одним из направлений 20-летней перспективы страны является экономический скачок, а СЭЗ играют роль ворот для реализации этой цели.

Он добавил, что СЭЗ порта Анзали, принимая во внимание то, что провинция Гилан является соседом прикаспийских стран, может стать важным направляющим фактором для экспорта товаров в страны зоны Каспия и кавказского региона.

М. Резаи сказал, что в этой связи в проекте, который готовится для 20-летней перспективы программы развития Гилана, СЭЗ этой провинции играют важную роль в экономическом прыжке.

Он также сказал, что провинция Гилан с точки зрения национального и вненационального развития играет определяющую роль и в рамках 20-летней программы развития эта провинция является многообещающей.

В будущем она станет одной из самых богатых провинций страны и сможет сыграть важную роль в экономическом развитии страны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03999 sec