В скором времени начнет действовать автоматизированная сеть «порт - таможня»

13 июля 2004
Директор организации портов и судоходства в провинции Гилан Фархад Монтасер Кухсари сказал, что в порту Анзали второй месяц проходит тестирование проекта совместной автоматизированной сети между портом и таможней для ускорения процесса погрузки и разгрузки грузовых судов и в ближайшие 10 дней эта сеть будет официально введена в эксплуатацию.

Фархад Монтасер Кухсари сказал, что в настоящее время согласно новому проекту, учет грузов и выезд грузовых автомобилей из порта осуществляется посредством автоматизированной системы управления созданной между портом и таможней.

Фархад Монтасер Кухсари, назвав весьма эффективной создание автоматизированной сети между портом и таможней в деле ускорения процессов загрузки и разгрузки судов отметил, что благодаря новой системе, ежедневно в порту Анзали производят погрузку тысячи грузовиков.

Отметив, что в настоящее время осуществляется тест новой системы, Фархад Монтасер Кухсари выразил надежду, что в ближайшие 10 дней данная сеть будет введена в эксплуатацию в официальном порядке.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04272 sec