На создание центра международной торговли Хосрави будет выделено 35 млрд. риалов

13 июля 2004
Глава торгового управления области Касре Ширин Абдоль-Реза Хаяти сказал, что на создание центра международной торговли в приграничном районе Хосрави в текущем году будет выделен кредит в размере 35млрд. риалов ($4млн. 117тыс 647).

А. Хаяти сказал, что данный центр будет сооружен на территории площадью 200 га. С началом работы центра международной торговли Хосрави в нем будут решаться все вопросы связанные с торговлей, экспортом и импортом товаров.

Указав на то, что строительные работы данного центра уже начались, А. Хаяти сказал, что данный центр способствует расцвету экономики области Касре Ширин и приграничного района Хосрави и провинции Керманшах, в целом.

А. Хаяти сказал, что центр международной торговли будет включать в себя внутренние и зарубежные выставки, а также импортируемые и экспортируемые товары. Он сказал что конкретных сроков строительства и ввода в эксплуатацию данного проекта.

Приграничный район Хосрави расположен в области Касре Ширин, в котором имеется приграничный рынок и международный пассажирский и торговый вокзал.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04153 sec