Парламент Ирана поддерживает увеличение производства нефти и газа

12 июля 2004
Депутаты собрания исламского междлиса (парламент) Ирана поддерживают деятельность и намерения министерства нефти для увеличения объема производства нефти и газа в стране.

Председатель комиссии меджлиса по энергетическим вопросам Камал Данешьяр сказал, что договоры о производстве в совместных бассейнах также будут реализовываться в целях увеличения объема производства нефти и газа.

Подчеркнув необходимость передачи проектов в нефтяной, газовой и нефтехимической областях внутренним подрядчикам, Камал Данешьяр сказал, что планирование должно предусматривать также рост малых подрядчиков в стране.

Он такжен отметил, что ряд деятельности в нефтегазовой и нефтехимической областях должна быть передана материнским компаниям.

Положительно расценив состоявшуюся накануне в Тегеране IX Международную выставку «Нефть, газ, нефтехимия», Камал Данешьяр отметил, что большинство внутренних производителей и подрядчиков обратились к парламенту с просьбой принять политику, предусматривающую большую передачу деятельности в этих областях внутренним компаниям.

Камал Данешьяр назвал значительным рост и прогресс внутренних производителей, подрядчиков, инженеров и консультантов и сказал, что темпы роста и прогресс этих компаний по сравнению с прошлыми аналогичными выставками был огромным.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04001 sec