Через таможенные пункты Бушера экспортировано 738тыс. тонн товаров

12 июля 2004
За первые три месяца нового иранского года (со второй декады марта по 20 числа июля 2004г.) через таможенные пункты Бушера заграницу было экспортировано 738 тыс. товаров стоимостью $181млн. 317 тыс.

Наблюдатель таможенного комитета провинции и генеральный директор таможенного управления Бушера Али Мадади Джахрами сказал, что в основном это была ненефтяная продукция, в частности, железо и металл, парафин, фрукты предназначавшиеся для Индии, Бахрейна и ОАЭ.

Он сказал, что за это время в Иран из Таиланда, Дании, Китая, ОАЭ, Бахрейна и южной Кореи было импортировано 214тыс. тонн товаров стоимостью 139млн. 169тыс. долларов.

В числе основной импортируемой продукции Али Мадади Джахрами назвал машинное оборудование, бананы, химическую продукцию и электроприборы.

Али Мадади Джахрами сказал, что за этот отрезок времени через таможенные районы Базарган, Шахрияр, Мехробод и Хоррамшахр в страну было импортировано 344тонн товаров стоимостью 11млрд. 447 млн. риалов ($1млн. 346тыс. 705) в том числе грузовые автомобили, электромоторы, лампы, механические лопаты из Турции, Италии и Малайзии, которые через таможню Бушера транзитом были отправлены в СЭЗ Бушера.

Али Мадади Джахрами пояснил, что до середины июня т.г. границу Бушера пересекли в общей сложности 31 тыс. 187 человек.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0423 sec