Готовится к пуску первая очередь сталелитейного завода Ардебиля

12 июля 2004
К 20-ым числам августа т.г. начнет работать первая очередь сталелитейного завода в Ардабиле производительной мощностью 400тыс. тонн арматуры и строительных уголков.

Генеральный директор ардебильского сталелитейного завода Такы Бахрами сказал, что согласно программе экономического развития страны, к её концу на данном заводе будут работать пять очередей.

Отметив, что номинальный уровень производства ардебильского сталелитейного завода составит 2 млн. 150 тыс. тонн Т. Бахрами добавил, что первая фаза будет введена в эксплуатацию к 20 числам августа, а 2-я очередь к концу текущего иранского года (к 21 марта 2005 г.).

Т. Бахрами сказал, что в целом для реализации и ввода в эксплуатацию всех пяти фаз необходимо более 2 триллионов риалов (более $235млн. 294тыс. 117), хотя на подготовку к пуску первой и второй очередей было израсходовано 1 триллион риалов (117млн. 647тыс. 058).

Как отметил Т. Бахрами с началом работы всех пяти очередей сталелитейного завода ежегодно будет экономиться от $500 млн. до 1млрд.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04281 sec