В Иран прибыла британская делегация в составе автомобилестроителей

12 июля 2004
6 британских компаний при поддержке английской организации торговли и инвестирования за время своего пребывания в Иране обсудят возможности ирано-британского сотрудничества в области автомобилестроения.

Возглавляющий данную делегацию член общества автомобистроителей и продавцов автомобилей Британии SMMT сказал в этой связи: «Цель нашего визита – укрепление существующих коммерческих связей и расширение связей с автомобилестроительным сектором Ирана».

Созданное в 1902 году Общество автомобилестроителей и продавцов автомобилей Англии предоставляет британским автомобилестроителям различные услуги и услуги обслуживания.

Возглавляющий данную делегацию, ответственный по междунарродным вопросам SMMT, несколько раз посетивший Исламскую Республику, уже несколько лет работает в области расширения торговых отношений между автомобилестроительными секторами двух стран.

Организация торговли и инвестирования Британии, считающаяся государственной структурой, оказывают поддержку британским компаниям в области торговоли на международном уровне и способствует открытию в Англии иностраннных компаний, чтобы посредством передачи технологий и совместного обслуживания увеличить свою мощь и возможности международной торговли.

Две компании SMMT ранее посетившие Иран в настоящее время занимаются реслизацией совместных проектов с иранскими компаниями.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0407 sec