Торговая палата Тегерана заявил о своей программе на будующий квартал

09 июля 2004
Торговая палата и рудничной промышленности Тегерана укрепит свое торговое сотрудничество с Ираком, Афганистаном и Францией.

С 10 по 13 августа иранская делегация в составе 20 человек под руководством председателя торговой палаты Тегерана в составе членов торговых палат и профсоюзных организаций посетит Афганистан в целях изучения вопроса совместного инвестирования для расширения экономических и торговых отношений между двумя странами.

Генеральный секретарь торговой палаты Тегерана Раисзаде сказал, что частный сектор Ирана вложил свои инвестиции в Афганистане в различные проекты, в том числе, коммуникационные, развития связи, в том числе системы мобильной связи, пищевой промышленности, сельского хозяйства, строительства и туризма.

Согласно данному сообщению, во второй декаде августа еще одна иранская делегация в составе 19 человек – членов торговой палаты Тегерана отправится с визитом в Багдад.

Сообщается также, что французская федерация торговли и дистрибуции призвала иранских промышленников в сентябре-октябре текущего года посетить Францию и ознокомиться с работой дистрибуции универсальных магазинов, а также местами совместного инвестирования в Иране и других странах региона и СНГ.

По инициативе посольств Ирана во Франции в Париже пройдет двухдневный семинар в целях привлечения зарубежных инвестиций при участии иранских и французских предпринимателей и бизнесменов.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0365 sec