В Ливии открылась иранская промышленно-экономическая выставка

09 июля 2004
В Триполи в салоне проведения международных выставок открылась профессиональная торгово-промышленная выставка Ирана.

На данной выставке, которая продлится неделю принимают участие десятки компаний, которые экспонируют свою продукцию в различных областях: промышленной, бытовой, а также в области инженерии.

На церемонии открытия данной выставки, состаявшейся при участии заместителя министра экономики и торговли Ливии Али Мустафы Ашшарифа, группы чиновников этой страны и послов различных государств посол ИРИ в Ливии Мухаммад Менхадж заявил о готовности Тегерана к, как можно, большему расширению отношений с Триполи.

Он в частности сказал, что упразднение международных санкций в отношении Ливии и образование открытой экономической атмосферы предоставило хорошую возможность в целях увеличения двустороннего сотрудничества и Иран полностью готов оказать Ливии промышленную, техническую и инженерскую помощь.

Заместитель министра экономики и торговли Ливии Али Мустафа Ашшариф на данной церемонии назвал ценной заслугу Ирана перед исламской культурой и цивилизацией и сказал: «Мы надеемся, что отношения между Ираном и Ливией, в качестве двух дружественных и братских государств, будут расширены во всех областях, в частности, экономической и торговой.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04221 sec