На нужды нефтяной промышленности требуется $100 млрд.

09 июля 2004
Инвестиции в нефтяную промышленность на ближайшие 10 лет, которые превысят $100 млрд. должны будут обеспечиваться из источников не входящих в состав государственного бюджета.

Заместитель министра нефти по вопросам финансового обеспечения Акбар Туркан, отметив, что $100 млрд. долларов является минимальной потребностью нефтяной промышленности на ближайшие 10 лет, сказал, что этот объем инвестиций должен быть обеспечен вне общего бюджета на основании двусторонних финансовых и инвестиционных соглашений частного сектора.

Указав на то, что закон привлечения и поддержки зарубежных инвестиций подготовил необходимые условия для привлечения этого капитала Акбар Туркан сказал, что образец взаимных и финансовых соглашений являются проверенными методами, которые обеспечивают безопасность капиталов иностранного инвестора и положительное возвращение инвестиций.

Отвечая на вопрос, есть ли новые образцы обеспечения источников в работе министерства нефти, А. Туркан сказал, что с момента принятия, подтверждения и формирования одного образца до его реализации требуется очень много времени.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03724 sec