Х.Рафсанджани: развитие сотрудничества между Ираном и странами кавказского региона положительно влияет на регион в целом

08 июля 2004
ИРИ и Грузия путем всестороннего сотрудничества могут способствовать расцвету экономики, а также счастью и благоустроенности двух народов.

Глава Ассамблеи Государстваенных Интересов ИРИ Хашеми Рафсанджани вчера на встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили расценил как положительное развитие сотрудничества между ИРИ и странами кавказского региона для всего региона в целом.

Президент Грузии Михаил Саакашвили, в свою очередь, указав на большой опыт культурных и исторических отношений сторон, заявил о готовности и заинтересованности Грузии в расширении двустороннего и регионального сотрудничества, а также расширения отношений во всех областях.

М. Саакашвили сообщил о готовности своей страны транспортировать иранский газ в Европу через территорию Грузии и добавил, что расширение торгово-экономических отношений с Ираном является одной из задач тбилисского правительства.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04092 sec