Выставка позволяет иранским компаниям продемонстрировать свои возможности

07 июля 2004
Проведение международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия» позволяет иранским компаниям продемонстрировать свой потенциал, умение осуществлять руководство проектами, рационально использовать средства и развивать рынок труда в отрасли.

Директор Иранской национальной инженерно-строительной компании нефтяной отрасли Алиреза Бабаи на второй день работы 9-ой Международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия» отметил, что демонстрация в рамках выставки возможностей иранских компаний, подрядчиков и руководителей проектов создает условия для налаживания взаимовыгодных контактов и расширения сотрудничества между отечественными компаниями, а также между ними и зарубежными партнерами.

Особенностью 9-ой Международной выставки Алиреза Бабаи назвал многообразие представленного на ней оборудования и техники и их соответствие самым передовым технологиям. Он отметил: «На мой взгляд, в Иране имеются все возможности для дальнейшего повышения уровня инженерно-технического обслуживания производства и улучшения качества производимого в стране оборудования».

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02954 sec