Экспорт третьего цеха по производству метанола будет доведен до 60 тыс. тонн

07 июля 2004
Генеральный директор нефтехимической компании «Фанаваран» Джалил Ибрахимпур сказал, что до настоящего времени из Свободной Нефтехимической Экономической Зоны (СНЭЗ) в порту им. Имама Хомейни было экспортировано 12 тонн метанола и до конца июня этот объем достигнет 60 тыс. тонн.

Джалил Ибрахимпур пояснил, что 3 цех по производству метанола СНЭЗ порта им. Имама Хомейни ежедневно производит 2300 тонн данного продукта и с начала ввода в эксплуатацию данного проекта было произведено 52 тыс. тонн метанола.

Д. Ибрахимпур сказал, что из 52 тыс. тонн произведенного на данном объекте 12 тыс. тонн было экспортировано, 10 тыс. тонн израсходовано на внутренние нужды страны, а 30 тыс. тонн было складировано.

К настоящему моменту с экспортной платформы СНЭЗ порта им. Имама Хамейни загрузились и отплыли 3 грузовых корабля с метанолом в сторону Индии. В ближайшие две недели в Корею отправиться 4 грузовое судно с 15 тыс. тонн метанола, 5 гузовое судно весом 10 тыс. тонн в Индию и Таиланд (7 тыс. тонн в Индию и 3 тыс. тонн в Таиланд) и 6 судно с 20 тыс. тонн метанола в Китай.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03907 sec