Увеличение добычи и эксплуатации рудников

06 июля 2004
До конца текущего иранского года (начало второй декады марта 2005г.) будет добыто и использовано 160 тонн природных ресурсов. Данный показатель превысит аналогичный ему в прошлом году на 12%.

Заместитель министра рудников и промышленности по вопросам рудников Джафар Сарикини сказал, что в прошлом году было добыто и реализовано 143 млн. тонн природных ресурсов.

Указав на ежегодные нужды страны в природных ресурсах, он сказал, что данный показатель зависит от количества потребления данного продукта на душу населения и если будут устранены главные трудности то Иран сможет увеличить данный объем до 200 млн. тонн в год.

Подчеркнув, что в прошлом году избыточная стоимость природных ресурсов составила 15,6%, Д. Сарикини сказал, что в текущем году данный показатель будет увеличен.

Он сказал что увеличение избыточной стоимости в рудничном секторе свидетельствует о том, что уровень производительности капиталовложений в рудничной сфере по сравнению с другими производственными отраслями страны весьма высок.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04197 sec