Исламская республика Иран и Йемен рассматривают вопросы сотрудничества в области сельского хозяйства.

22 января 2003
Абу Даби, ИРНА, 21.01.2003

Махмуд Хеджати, министр сельскохозяйственного джихада Исламской республики Иран во вторник во время встречи с министром сельского хозяйства Йемена обсудил с ним вопросы двустороннего сотрудничества в сельском хозяйстве.

По сообщению посольства Исламской республики Иран в Сане во время этой встречи была обсуждена возможность использования Йеменом иранского опыта и потенциала в сельском хозяйстве. Хеджати прибыл в Йемен во главе иранской делегации для участия во втором заседании совместной комиссии по экономическому сотрудничеству между Исламской республикой Иран и Йеменом.

В то же время специалисты и эксперты двух стран во второй день работы этого заседания в рамках работы шести специальных комитетов обсудили различные аспекты экономического сотрудничества между двумя странами. Эти эксперты должны подготовить в рамках этих комитетов три соглашения об отказе от двойного налогообложения, торговле и морских перевозках.

Представители иранского частного сектора, прибывшие в Йемен, в сопровождении этой делегации, сегодня встретятся с представителями торговых палат этой страны и представителями частного сектора Йемена. На этой встрече будут обсуждены возможности укрепления экономического сотрудничества двух стран, особенно, в сфере совместной инвестиционной деятельности.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03932 sec