Спрос – главная проблема промышленного сектора

06 июля 2004
Заместитель министра рудников и промышленности по вопросам производства Ахмад Дуст-Хусейни назвал спрос самой основной проблемой промышленного сектора.

А. Дуст-Хусейни, выступая перед промышленниками и шахтерами провинции Язд назвал бесполезным дело, если товар любого качества не имеет своего покупателя.

Подчеркнув необходимость политической воли для улучшения мировых отношений, А. Дуст-Хусейни сказал, что сделки должны осуществляться на уровне международных рынков.

Указав на некоторые результаты изучения центральным банком страны промышленных объектов, он сказал, что в банковском отчете фактором 48%-ого уменьшения производства в промышленой отрасли страны названы ограничения рынка. Отсутствие наличных денег является фактором 49% уменьшения проиводства . В целом 70% второй проблемы вытекает из первого фактора.

А. Дуст-Хусейни подчеркнул: «Необходимо снизить производственные затраты, улучшить качество и завоевать доброе имя и славу, чтобы сбалансировать спрос».

Подчеркнув необходимость поиска иностранных клиентов А. Дуст-Хусейни сказал, что не последнюю роль в этом деле ирает также снижение цен.

Сделав акцент на необходимости увеличения объемов иностранных инвестиций в данной области и указав на то, что некоторые административные структуры негативно относятся к этому вопросу, А. Дуст-Хусейни подчеркнул, что необходимым условием развития иностранных рынков являются зарубежные инвестиции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0369 sec