Внутренние подрядчики выполняют 40% строительных работ нефтехимических объектов

06 июля 2004
«Участие внутренних подрядчиков в нефтехимических проектах и производстве нефтехимической продукции, правильный контроль, предоставление правильных менеджменских путей решения и оказание помощи внутренним подрядчикам подготавливает почву для эффективного участия внутренних производителей».

Такое заявление сделал директор проектов компании по проектированию и строительству запчастей и машинного оборудования нефтехимической промышленности Хамид-Реза Амрие.

Он сказал, что в настоящее время по меньшей мере 40% исполнительных работ нефтехимических проектов в стране приходится на долю отечественных подрядчиков и необходимо создать необходимые условия для большего участия внутренних производителей в нефтехимических проектах с тем, чтобы достич самообеспеченности в области нефтехимического производства и увеличить количество рабочих мест в стране.

Назвав главными проблемами отечественных производителей оборудования, получение первичного материала из заграницы и сложные таможенные процедуры, Х. Амрие сказал, что сложные таможенные процедуры приводят к задержке во времени и увеличивают сроки реализации проектов, а с другой стороны высокие процентные ставки банков являются причиной увеличения себестоимости для производителей.

Х. Амрие относительно возможностей компании по проектированию и строительству запчастей и машинного оборудования нефтехимической промышленности сказал, что принимая во внимание то, что нефтяная промышленность является самой важной промышленностью в стране, в течении посоледних 10 лет, увеличив качество и приблизившись к иностранным конкурентам, данная компания смогла добиться значительного роста в создании запчастей и машинного оборудования нефтехимической продукции.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03303 sec