В Иране впервые произведена жаростойкая листовая сталь

06 июля 2004
На трубопрокатном комбинате в Ахвазе благодаря применению новых передовых технологий удалось произвести жаростойкую листовую сталь марки ALCOR.

По данным пресс-службы Ахвазской трубопрокатной компании, на комбинате впервые удалось произвести листовую сталь марки ALCOR. Это стало возможным в результате усилий руководителей, инженеров и рабочих комбината в рамках программы компании по расширению ассортимента выпускаемой продукции с целью удовлетворения потребностей промышленных предприятий и научных центров страны, отечественных и зарубежных партнеров.

Директор Ахвазской трубопрокатной компании г-н Факери отметил, что сталь названной марки отличается высокой точкой плавления, коррозийностойкостью, жаростойкостью и низким коэффициентом расширения.

По словам г-на Факери, технологии производства подобной листовой стали имеют свои особенности, и на Ахвазском трубопрокатном комбинате удалось освоить эти технологии, что открывает новые возможности в производстве продукции, необходимой потребителям, которая раньше ввозилась из-за границы.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03618 sec