В Тегеране состоится IX Международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия»

05 июля 2004
Министр энергетики и природных ресурсов Сирии Ибрахим Хаддад во главе делегации в четверг 7 июня прибудет в иранскую столицу.

Одной из целей визита сирийского министра И. Хаддада, названо посещение IX Международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия».

По свидетельству информационного штаба IX Международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия», в Тегеран прибудет также кувейтская делегация в составе высокопоставленных должностных лиц этой страны, которая во время своего прибывания в иранской столице посетит данную международную выставку.

На IX Международной выставки «Нефть, газ, нефтехимия» наряду с иранскими компаниями в составе 436 зарубежных компаний примут участие и кувейтские компании.

IX Международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия» по сравнению с прошлым годом значительно увеличилась, как с точки зрения количества иранских участников, так и зарубежных компаний. На данной выставке примут участие 1121 компания из Ирана, а также зарубежные компании из 24 стран мира, которые представят свои последние новинки в 12 салонах на территории площадью 50 тыс. кв. метров.

В числе иностраннных участников данного международного мероприятия следует назвать Россию, Украину, Германию, Австрию, Австралию, Республику Чехия, Британию, Данию, Испанию, Францию, Италию, Финляндию, Польшу, Канаду, Бельгию, Норвегию, Швецию, Швейцарию, Нидерланды, Турцию, Индию, Кувейт, Катар, США, Сингапур, Таиланд, Пакистан, Новую Зеландию, Саудовскую Аравию, ОАЭ, Китай, Японию и южную Корею.

IX Международная выставка «Нефть, газ, нефтехимия» пройдет в иранской столице с 6 по 9 июля.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03771 sec