Посол Франции в Иране: Иран добился больших успехов в электроэнергетической отрасли

05 июля 2004
Иран добился больших успехов в электроэнергетической отрасли, и присутствие французских компаний в электроэнергетике этой страны свидетельствует о хороших перспективах отрасли.

С таким заявлением выступил посол Франции на конференции, посвященной вопросам совершенствования электроэнергетической сети и повышения качества энергоснабжения, которая проводится в Тегеране. При этом он отметил, что участие в работе конференции 20 французских компаний говорит об их больших надеждах на плодотворное и долгосрочное сотрудничество.

Как отметил французский посол, Ирану удалось многое сделать в сфере производства электроэнергии. Об этом свидетельствует и то, что даже в самых отдаленных высокогорных районах построены линии электропередач.
Иранское правительство предпринимает в данной области конструктивные шаги, которые способствуют важным переменам, происходящим в сфере электроэнергетики.

По словам посла Франции, одного из докладчиков на церемонии открытия названной конференции, начиная с 90-ых годов правительство Франции поддерживало компании этой страны в их стремлении участвовать в осуществлении электроэнергетических проектов в Иране, и сейчас многие известные французские компании сотрудничают со своими иранскими партнерами.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04364 sec