Шираз и федеральные земли Германии Баден-Вюртемберг подписали меморандум

05 июля 2004
Политико-экономическая делегация федеральных земель Германии Баден-Вюртемберг на встрече с губернатором провинции Фарс подписали двустороннее соглашение в области экономики, торговли, науки, образования и спорта.

Данный документ из 6 пунктов подписали с иранской стороны губернатор провинции Фарс, а с немецкой заместитель министерства экономики федеральных земель Баден-Вюртемберг.

Согласно подписанному документу, стороны будут сотрудничать в области торговли, промышленности, электроэнергии, электроники, нефтехимии, курсов повышения квалификации различных университетских специальностей, строительства гостиниц для интуристов, привлечения туристов, проведения международных выставок в обоих странах, сельского хозяйства, спорта и в области социальных вопросов.

Губернатор провинции Фарс на встрече с немецкой делегацией, указав на сотрудничество Ирана и Германии, а также капиталовложения одной немецкой компанией в проект электроники в СЭЗ Шираза в размере 25 млн. евро, сказал, что промышленным и торговым отношениям Германии с провинцией Фарс более 35 лет.

«В перый месяц нового 2005 года в Ширазе в третий год подряд будет проводиться месяц немецкой культуры, а в Германии уже на протяжении долгих лет отмечается международный день Хафиза», -подчеркнул губернатор провинции Фарс.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03881 sec