Испанцы заинтересованы вкладывать свои инвистиции в Иран

05 июля 2004
Заместитель палаты по международным вопросам Энтезари на встрече с торговым совестником мадридской палаты Мигуэлем Мадрино Депез сказал, что в Иране для Испании готовы все условия для капиталовложений как и во Франции, Англии, Японии, Китае и Германии.

«Мы готовы вложить инвестиции в промышленные, экономическиие и культурные проекты наряду с передачей высоких технологий», - сказал Мигуэлем Мадрино Депез.

Энтезари, выразив недовольство низким уровнем экономических отношений двух стран, сказал, что Иран и Испания имеют широкие отношения на высшем уровне, однако в экономической области этот уровень низкий. «Предприниматели и комерсанты могут увеличить этот уровень посредством близкого сотрудничества», - подчеркнул он.

Мигуэл Мадрино Депез, в свою очередь, заявил о готовности своей страны в управлении проектами и оказании технической помощи иранским проектам. «Мы занимаемся поисками торгового партнера на иранском рынке и готовы, предоставив высокую техническую помощь и технологии, завершить незаконченные проекты в Иране», - подчепкнул он.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04087 sec