Прибыль таможенных пунктов провинции Мазандаран превысила 102 млрд. риалов

02 июля 2004
Общая прибыль полученная от экспорта и импорта товаров через таможенные пункты провинции Мазандаран за первые три месяца 1383 года (с середины марта до середины июня 2004 г.) составила 102 млрд. 271тыс. риалов (примерно $12млн.) и увеличилась по сравнению с в прошлым годом на 34%.

По сведениям отдела общественных связей таможенного управления провинции Мазандаран за этот отрезок времени было импортировано 475 тыс. тонн различных товаров общей стоимостью $193 млн. 123 тыс. Главными экспортерами за этот орезок были: Россия, Азербайджан, Казахстан, Швейцария, Австрия, Британия и Словакия. Общая стоимость импортируемых товаров по сравнению с прошлым годом увеличилась на 14%.

Согласно данному сообщению объем товаров экспортированных за этот отрезок времени составил 19 тыс. тонн. В числе экспортной продукции перечисляются: цветы, растения, цитрусовые, табак, прохладительные напитки и прочие товары. В основном товары экспортировались в страны Центральной Азии, Россию, Ирак, Афганистан, Турцию и др.

В объемном соотношении экспорт товаров превысил аналогичный показатель в прошлоим году на 29%.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04388 sec