Министерство рудников и промышленности внимательно следит за качеством строительных материалов

02 июля 2004
Группа «жилье и строительство» призвала министерство рудников и промышленности сереьзно и подробно контролировать качество производства строительных материалов.

Секретарь общества строительных компаний Джавад Хансари сказал, что ответственность за контроль качества строительных материалов лежит на министерстве рудников и промышленности, но, в то же время, необходимо создать условия в которых бы данное министерство могло вести более эффективное наблюдение.

Указав на то, что в числе главных стройматериалов Ирана выступают цемент, мелкий песок, гравий, металл и кирпич, Джавад Хансари сказал, что к сожалению даже данный ограниченный перечень стройматериалов не подвергается контролю качества.

Джавад Хансари назвал причиной использования в Иране некачественных строительных материалов их ограниченное производство.

Сделав акцент на том, что мэрия городов должна наблюдать и контролировать городское строительство Джавад Хансари сказал, что к сожалению по причине халатного отношения мэрии к процессу градостроительства в этой области царит беспорядок.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03295 sec