С октября на рынок поступит продукция предприятия «Иран ходроу Хорасан»

02 июля 2004
Губернатор провинции Хорасан Сейед Хосейн Расули заявил, что в октябре этого года на рынок поступит первая партия продукции завода «Иран ходроу Хорасан».

Во время посещения строящегося в новом городе Бейналуд завода «Иран ходроу Хорасан» Сейед Хосейн Расули отметил, что проект по строительству названного предприятия осуществлен на 65%. Завод занимает площадь в 760 га, и его строительство началось 2000 году. С учетом того, что в промышленном районе Бейналуд существует развитая транспортная сеть и создана вся необходимая инфраструктура, имеются все условия для успешной реализации проекта.

Первой продукцией завода «Иран ходроу Хорасан» будет автомобиль «Пежо-Парс», и ее выпуск начнется в октябре этого года. В настоящее время параллельно со строительными работами ведется монтаж промышленного оборудования.

Указав на обширный рынок провинции Хорасан с 7-миллионным населением и соседних стран, таких как Афганистан, Сейед Хосейн Расули отметил, что в 1996 году в Иране производилось примерно 50 тыс. автомобилей. В 2003 году количество выпускаемых автомобилей приблизилось к 1 млн. Такое увеличение производства способствует уравновешиванию спроса и предложения на рынке и создает условия для здоровой конкурентной борьбы, что в конечном итоге оборачивается выгодой для потребителей.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03169 sec